Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Pescados y mariscos › GAMBA AL AJILLO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBA AL AJILLO
24 July 2013Hola chicas, a ver, os he puesto una receta facilisima de hacer y buenisima para una noche de verano con unas cervecitas ya me contaréis que os parece.La forma de prepararla es asi:INGREDIENTES:70 gramos de aceite,500 de gambas congeladas,3 dientes de ajo,1 guindilla.PREPARACION:colocar el aceite y los ajos trocearlos a velocidad 5 unos segundos y luego programar 7 minutos a temperatura 100 y velocidad 2 pasado los minutos colocar la mariposa y añadir las gambas congeladas un poco de sal y la guindilla programando 25 minutos velocidad varoma velocidad cuchara giro ala izquierda..(terminado el tiempo mirar si esta en su punto si no poner 5 minutos mas).