Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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PESCADO AL VAPOR CON SALSA DE MANDARINA
04 April 2021RECETA DE COOKIDOO.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r73443
INGREDIENTES:
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
50 g de vino blanco
2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
20 g de zumo de limón
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
4 yemas de huevo
1 cucharadita de perejil fresco picado
PREPARACION:
Ponga en el vaso ½ cucharadita de piel de mandarina, el zumo de mandarina y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el puerro y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma (engrasada con mantequilla) con los filetes de pescado, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el zumo de limón, la mantequilla, la sal, 2 pellizcos de pimienta, el colorante y, por último, las yemas. Programe 4 min/70°C/vel 3.
Sirva inmediatamente el pescado con las verduras, vierta la salsa y espolvoree con ½ cucharadita de piel de mandarina rallada y el perejil.
FOTO CEDIDA POR MELINA.