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Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

CALDERETA DE DORADA

03 March 2021
03 March 2021
Categoría:

RECETA DE COOKIDOO:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45083


INGREDIENTES:


2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)


o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de tomate triturado en conserva


8 - 10 hebras de azafrán


½ cucharadita de pimentón picante


150 g de vino blanco seco


200 g de fumet de pescado


1 pellizco de sal


500 g de patatas chascadas


500 g de mejillones frescos limpios


800 g de dorada en rodajas y salpimentada


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACION:



Ponga en el vaso los pimientos choriceros y triture 6 seg/vel 7.


Añada la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino, el fumet y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Coloque la bandeja Varoma con la dorada, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 12 seg/vel 7. Coloque la dorada en una cazuela de barro y añada las patatas y los mejillones. Bañe con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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03 March 2021
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