Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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CALDERETA DE DORADA
03 March 2021RECETA DE COOKIDOO:https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45083
INGREDIENTES:
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de tomate triturado en conserva
8 - 10 hebras de azafrán
½ cucharadita de pimentón picante
150 g de vino blanco seco
200 g de fumet de pescado
1 pellizco de sal
500 g de patatas chascadas
500 g de mejillones frescos limpios
800 g de dorada en rodajas y salpimentada
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACION:
Ponga en el vaso los pimientos choriceros y triture 6 seg/vel 7.
Añada la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Sofría 8 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino, el fumet y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Coloque la bandeja Varoma con la dorada, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2.
Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 12 seg/vel 7. Coloque la dorada en una cazuela de barro y añada las patatas y los mejillones. Bañe con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.