Puntillas de calamar

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 abril 2019


Receta en 25 min.


Ingredientes:


- 400gr de puntilla de calamar.


- 1 tomate


-60 gr. De cebolla


- 2 ajos


- aceite, sal, una pizca de azúcar.


- una pastilla de caldo de pescado ( puede hacerlas con la receta guiada)


PREPARACIÓN:


Ponga el tomate, la cebolla, el ajo y el aceite y triture 10 seg. Velocidad 7.


 Programe 10 min. 120° vel 1. Para sofreír la verdura. ( Si quiere añada un pellizco de azúcar)


Mientras limpie las puntillas de calamar. 


Cuando termine de sofreira añada las puntillas de calamar, la pastilla de caldo de pescado y 100gr de agua. Y programe 15 min. 100° vel cuchara y giro a la inversa!


Una tapa fácil y rápida. 


Se puede acompañar con patatas o con arroz blanco! Buen provecho!