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BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES
25 October 2018BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES
Ingredientes
- 200 g de leche de coco
- 10 o 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de agua
- 500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
- 20 g de zumo de lima
- 100 g de champiñones en cuartos
- 3 o 4 espárragos verdes en trozos
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 1 lima en cuartos
- 100 g de salsa de ostras
Prepracion
1. Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2
min/37°C/vel 2.
2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y
amase 3 min/Espiga. Retire del vaso sobre una superficie
enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes
redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm),
póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
3. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su
posición y ponga dentro el secreto de cerdo, el zumo de lima,
los champiñones. Añada los espárragos, 1 cucharada de salsa
hoisin y 1 cucharadita de sal y mezcle bien con la espátula.
Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y
programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje
enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con
el secreto, los champiñones y los espárragos. Sirva acompañados
de lima y salsa de ostras.
Consejos
- Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la
tapa del Varoma. Puede pincelarla con aceite de girasol para
evitarlo.
- En lugar de las cápsulas de muffins, puede recortar 4 discos de
Ø 12 cm de papel de hornear.