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Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!   
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GYOZAS (EMPANADILLAS JAPONESAS)

25 October 2018
25 October 2018


GYOZAS (EMPANADILLAS JAPONESAS)


Ingredientes


      - 100 g de salsa de soja


      - 25 g de vinagre de arroz


      - 10 g de jengibre fresco en trozos


      - 1 diente de ajo pequeño


      - 30 g de hojas de espinaca frescas


      - ½ cucharadita de maicena


      - 30 g de cebolleta


      - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado


      - ½ cucharadita de sal


      - 30 g de setas shiitake frescas


      - 80 g de carne picada de cerdo


      - 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)


      - 200 g de agua


      - 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada


      - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


Preparación


     1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la salsa de soja y


        añada el vinagre de arroz. Retire y reserve.


     2. Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7.


     3. Añada las espinacas, la maicena, la cebolleta, las setas


        shiitake y sin tallos, 1 cucharada de aceite de sésamo, la sal y


        la pimienta. Trocee 10 seg/vel 4.


     4. Añada la carne picada y mezcle 5 seg/vel 4. Retire el relleno


        a un bol.


     5. Ponga 1 cucharadita del relleno en el centro de 24 círculos de


        masa y humedezca el perímetro de la masa con agua. Cierre los


        círculos doblándolos por la mitad y selle los bordes haciendo


        pequeños pliegues desde un extremo al otro. Colóquelos


        repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma de tal manera


        que los pliegues queden en vertical. Tape el Varoma.


     6. Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y


        programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, añada al bol con


        la salsa 1 cucharada de aceite de sésamo, la guindilla y las


        semillas de sésamo y mezcle. Retire el Varoma y sirva los gyozas


        acompañados de la salsa.


 


      - Puede rellenar de ternera o pollo, o incluso de langostinos o setas.


Información acerca de la receta


      - Los gyozas son un tipo de empanadillas muy populares en la


        cocina japonesa que se preparan con una masa muy fina de harina


        de trigo, agua y un poco de aceite, aunque se puede comprar la


        masa ya preparada que se encuentra en supermercados especializados.

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