Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      

PAN SIN GLUTEN

30 septiembre 2015
30 septiembre 2015
INGREDIENTES: 300GR Mix pan Schar 150gr Proceli 100gr de Brot Mix de Schar 2 cucharadas de leche en polvo 50gr de aceite de oliva 10gr de levadura Levital 600gr de agua 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Ponemos los 600gr de agua y la levadura, 3 min 37º vel 3. Añadimos el aceite, las harinas y la leche en polvo, programamos 3 min. vel espiga. pasado un minuto incorporamos una cucharadita de sal, y lo dejamos amasando. Sacamos la masa del vaso y dejamos reposar en un bol grande y tapado 1 hora. Pasado el tiempo nos mojamos las manos con un poco de aceite y dividimos la masa en 6 bolas. Formamos las barras de pan sobre la bandeja del horno con papel de cocina les hacemos unos cortes y espolvoreamos con harina. Con el horno precalentado a 180º horneamos el pan unos 30min. Depende del tipo de horno (mas o menos tiempo)   Quiero darle las gracias a mi amiga Pepi Ribes por pasarme esta receta. Receta testada por toda su familia!    
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30 septiembre 2015