PAN SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 30 septiembre 2015

PAN SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

300GR Mix pan Schar

150gr Proceli

100gr de Brot Mix de Schar

2 cucharadas de leche en polvo

50gr de aceite de oliva

10gr de levadura Levital

600gr de agua

1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

Ponemos los 600gr de agua y la levadura, 3 min 37º vel 3.

Añadimos el aceite, las harinas y la leche en polvo, programamos 3 min. vel espiga.

pasado un minuto incorporamos una cucharadita de sal, y lo dejamos amasando.

Sacamos la masa del vaso y dejamos reposar en un bol grande y tapado 1 hora.

Pasado el tiempo nos mojamos las manos con un poco de aceite y dividimos la masa en 6 bolas.

Formamos las barras de pan sobre la bandeja del horno con papel de cocina les hacemos unos cortes y espolvoreamos

con harina.

Con el horno precalentado a 180º horneamos el pan unos 30min. Depende del tipo de horno (mas o menos tiempo)

 

Quiero darle las gracias a mi amiga Pepi Ribes por pasarme esta receta. Receta testada por toda su familia!