PAN SIN GLUTEN

#Masas, panes y repostería 30 septiembre 2015

PAN SIN GLUTENINGREDIENTES:300GR Mix pan Schar150gr Proceli100gr de Brot Mix de Schar2 cucharadas de leche en polvo50gr de aceite de oliva10gr de levadura Levital600gr de agua1 cucharadita de salPREPARACIÓN:Ponemos los 600gr de agua y la levadura, 3 min 37º vel 3.Añadimos el aceite, las harinas y la leche en polvo, programamos 3 min. vel espiga.pasado un minuto incorporamos una cucharadita de sal, y lo dejamos amasando.Sacamos la masa del vaso y dejamos reposar en un bol grande y tapado 1 hora.Pasado el tiempo nos mojamos las manos con un poco de aceite y dividimos la masa en 6 bolas.Formamos las barras de pan sobre la bandeja del horno con papel de cocina les hacemos unos cortes y espolvoreamoscon harina.Con el horno precalentado a 180º horneamos el pan unos 30min. Depende del tipo de horno (mas o menos tiempo) Quiero darle las gracias a mi amiga Pepi Ribes por pasarme esta receta. Receta testada por toda su familia!