Thermomix® Alicante

Josefa Romans Tomas

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocina en general y en particular por mi Thermomix® !!!!. Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!      

PIZZA CON MASA DE CALABACÍN

24 junio 2016
24 junio 2016
Pizza con masa de calabacín (Receta facilitada por Tere Femenia)   Ingredientes para la masa de una pizza grande: Un calabacín pequeño 1 huevo o 3 claras 4 cucharadas soperas de salvado de avena muy fino 1 cucharada sopera de harina de soja o de garbanzo 1 cucharadita de levadura 2 o 3 cucharadas de tomate triturado Queso para fundir bajo en grasa sal y orégano Elaboración: Colocar en la jarra batidora el calabacín a trozos (puede ser sin pelar)y poner 6 segundos al 7 (dependerá de lo fino que lo quieras), el salvado, la harina de soja el huevo o claras, la levadura y la sal. (poner al 4 y mezclar)Triturar todo hasta obtener una masa uniforme, se le puede añadir mas salvado o harina si queda clara o un poquito de leche si se espesa demasiado, dejar reposar un poco. Volcar la masa en una bandeja sobre papel de horno y extender bien (mejor si queda fina). Hornear a 180ºC calor arriba y abajo, durante unos 15 o 20 minutos. Sacar del horno, extender el tomate, ponerle los ingredientes que elijáis (yo en mi caso, fiambre de pavo y quesos bajos en grasa), acabar con una capa de queso y orégano por encima. Poner de nuevo en el horno durante unos 10 minutos o hasta que se gratine. Es una forma para comer verdura camuflada.
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