Pan, pan!

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

 


Pan rápido a mi manera!


Uno normal con un pellizco de comino. 


El otro normal añadiendo dátiles y nueces .


El de dátiles y nueces cuando vamos a amasar introducimos 10 dátiles sin hueso y 50 gr de nueces. 


Para tm5 y tm6:


Seguir los pasos de la receta guiada pan rápido. 


Modificación: no poner la bolsa de asar


1. No poner la bolsa de asar. 


2. Seguir toda la receta. Y poner el pan sin bolsa en el horno a 50 o 60° durante 15 min. Para que la masa fermente. 


3. Una vez el pan a doblado su tamaño ( a fermentado) subir la temperatura del horno a 180° y cocer aproximadamente 20-25 min.




Para tm31 o tm21:


Preparación:


Ponemos 250gr de agua y un paquete de 25 gr de levadura fresca. Programamos 1 min. 37° vel 1. 


Añadimos 500gr de harina, 1 cucharadita de azúcar, 2 de sal y 25 gr de aceite. 


Mezclamos 10 segundos a velocidad 6


Amasamos velocidad espiga 2 min. En este paso podemos poner:


Dátiles y nueces


Queso


Aceitunas


Sobrasada.... Lo que nos apetezca!


Sacamos la masa, le damos forma, hacemos los cortes y lo ponemos en el horno. 


1. El horno a 50 o 60 ° unos 15 min .


2. Cuando a doblado su volumen a 180° unos 20-25 min. 


Espero que te guste!!!!