BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 octubre 2018


BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes


      - 200 g de leche de coco


      - 10 o 15 g de levadura prensada fresca


      - 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


      - 2 cucharaditas de sal


      - 500 g de agua


      - 500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm


      - 20 g de zumo de lima


      - 100 g de champiñones en cuartos


      - 3 o 4 espárragos verdes en trozos


      - 1 cucharada de salsa hoisin


      - 1 lima en cuartos


      - 100 g de salsa de ostras


Prepracion


     1. Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 2


        min/37°C/vel 2.


     2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y


        amase 3 min/Espiga. Retire del vaso sobre una superficie


        enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 4 panes


        redondos. Colóquelos en 4 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm),


        póngalas en la bandeja Varoma y reserve.


     3. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su


        posición y ponga dentro el secreto de cerdo, el zumo de lima,


        los champiñones. Añada los espárragos, 1 cucharada de salsa


        hoisin y 1 cucharadita de sal y mezcle bien con la espátula.


        Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y


        programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire y destape el Varoma. Deje


        enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con


        el secreto, los champiñones y los espárragos. Sirva acompañados


        de lima y salsa de ostras.


Consejos


      - Al crecer durante la cocción, los panes pueden pegarse en la


        tapa del Varoma. Puede pincelarla con aceite de girasol para


        evitarlo.


      - En lugar de las cápsulas de muffins, puede recortar 4 discos de


        Ø 12 cm de papel de hornear.