Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Aperitivos, entrantes y tapas › Puntillas de calamar
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puntillas de calamar
30 April 2019Receta en 25 min.
Ingredientes:
- 400gr de puntilla de calamar.
- 1 tomate
-60 gr. De cebolla
- 2 ajos
- aceite, sal, una pizca de azúcar.
- una pastilla de caldo de pescado ( puede hacerlas con la receta guiada)
PREPARACIÓN:
Ponga el tomate, la cebolla, el ajo y el aceite y triture 10 seg. Velocidad 7.
Programe 10 min. 120° vel 1. Para sofreír la verdura. ( Si quiere añada un pellizco de azúcar)
Mientras limpie las puntillas de calamar.
Cuando termine de sofreira añada las puntillas de calamar, la pastilla de caldo de pescado y 100gr de agua. Y programe 15 min. 100° vel cuchara y giro a la inversa!
Una tapa fácil y rápida.
Se puede acompañar con patatas o con arroz blanco! Buen provecho!