Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Postres y dulces › Suizos
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Suizos
07 March 2021Suizos
Ingredientes
120 g de mantequilla en dados
90 g de leche
15 g de levadura prensada fresca
5 huevos medianos (1 huevo batido para pintar)
500 g de harina de fuerza
175 g de azúcar 100 g para humedecer
5 g de sal
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa, pese la mantequilla y reserve.
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
Añada 4 huevos, la harina, 75 g de azúcar y la sal y amase 2 min/.
Retire el cubilete, programe 6 min/ y vaya añadiendo por la abertura de la tapa, de uno en uno a intervalos de aprox. 15-20 segundos, los trozos de mantequilla. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Retire la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Forme un cilindro y, con la espátula o un cuchillo, corte 14 porciones de aprox. 65 g.
Haga una bola con cada porción, déle forma alargada y aplástela ligeramente. Colóquelos separados entre sí en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear, píntelos con huevo batido y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen (aprox. 30 minutos).
Precaliente el horno a 240°C.
Cuando los bollos hayan doblado su volumen, píntelos de nuevo con el huevo batido, hágales un corte a lo largo y ponga el azúcar humedecido a lo largo del corte. Hornee en 2 tandas durante 7 minutos (240°C). Retire del horno, deje templar y sirva.