Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
Home › Delegación Alicante › Isabel Perez Orantes › Verduras, hortalizas y ensaladas › ACELGAS EN ADOBILLO
Thermomix® Alicante
Isabel Perez Orantes
Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”.
¿Quieres que te llame Isabel Perez Orantes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Perez Orantes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ACELGAS EN ADOBILLO
04 March 2018Un plato sencillo y que llena mucho por lo que nos evitamos de hacer un segundo, cosa que siempre es de agradecer, o.. ¿me equivoco ?
INGREDIENTES:
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 1000 g de acelgas (hoja entera con penca) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
PREPARACIÓN:
- Verter el agua en el vaso,Introducir el cestillo con los huevos y situar el recipiente varoma en su posición con las acelgas.Tapar el varoma y programar 25 min/varoma/vel 1.Retirar el varoma y con la muesca de la espátula,extraer el cestillo. Verter en un bol el líquido de cocción del vaso y reservar.
- Poner en el vaso 2 dientes de ajo y la pimienta.Trocear 5 seg/vel 7.
- Añadir la sal, la miga de pan y 150 g del líquido de cocción reservado.Triturar 10 seg/vel. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso 1 diente de ajo y el aceite y trocear 5 seg/vel 7. Sofreír 3 min/120ºC/vel 1.
- Agregar el pimentón, el vinagre y las acelgas del varoma .Rehogar 4 min/120ºC/vel 1.
- Añadir el majado con miga de pan reservado y programar 2 min/100ºC/ve/1. Verter en una fuente y esparcir por encima los huevos picados.Servir caliente.
Buen provecho!!!