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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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CORDIALES

23 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

23 December 2021
Categoría:

Los cordiales son dulces de navidad típicos de la región de Murcia.


Como tantos otros dulces tradicionales, se inventaron dentro de las puertas de un convento.


Se pueden consumir durante todo el año, pero mejor que sea en los cinco días posteriores a su realización, ya que al tener un contenido muy húmedo, se estropean con el paso del tiempo, reblandeciéndose y perdiendo su buen sabor.

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Ingredientes

  • 500 g de almendras crudas
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de cabello de ángel
  • La piel de 1 limón (sin parte blanca)
  • 2 huevos
  • Obleas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el azúcar y las pieles y pulverizamos 10 seg/vel 5-10.Reservamos en un bol grande .

2 Paso

Echamos las almendras en el vaso  y molemos 6 segundos/vel 5.

Las incorporamos al bol.

3 Paso

Batimos los huevos en el Thermomix® 5 segundos/vel 4 y los reservamos.

4 Paso

Añadimos al bol el cabello de ángel y lo vamos incorporando a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

5 Paso


Añadimos los huevos y seguimos mezclando, hasta que obtengamos una masa algo pringosa.

6 Paso

Dejamos reposar en la nevera 1 hora aproximadamente.

7 Paso

Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

8 Paso

El la bandeja de horno o en este caso la piedra de pizza Paul,ponemos las obleas (cuadradas o redondas)separadas entre sí ,y vamos añadiendo porciones de masa encima de cada una haciendo montañitas.


9 Paso

Horneamos 12 minutos a 180 ° con cuidado que no se doren demasiado que se quedan duros.


Se conservan en un táper o  caja de metal.


¡Que aproveche!


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23 December 2021
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