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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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ALMENDRADOS

21 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

21 December 2021
Categoría:

En estas fechas,tenemos muchísimas recetas para alegrarnos el paladar y con nuestro Thermomix® , no hay ninguna que se nos resista.


A veces con muy pocos ingredientes conseguimos unos dulces súper ricos, como  es el caso.


Probad estos almendrados,son muy sencillos de hacer y seguro que os van a encantar.

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Ingredientes

  • 250 g de almendras crudas peladas
  • 125 g de azúcar
  • 1 Huevo L
  • Almendras crudas para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Picar la almendra con 3 o 4  golpes de turbo.

Tienen que quedar trocitos un poco grandes.Reservar.

2 Paso

Glasear el azúcar 15 seg. Vel 10.

3 Paso

Añadir la almendra y el huevo y mezclar 10 seg. Vel. 5.

4 Paso

Precalentar el horno a 180º y mientras dejar la masa reposar un poco.

Hacer bolitas de masa y colocar una almendra cruda encima de cada una.

El tamaño es opcional,en mi caso han salido 18 almendrados,pero se pueden hacer más pequeños.

5 Paso

Colocar la piedra de pizza Paul en la rejilla de horno en la segunda ranura , empezando desde abajo y hornear a 180º unos  20 minutos, dependerá del horno.

Tienen que tener un color ligeramente dorado y quedar crocantes por fuera y jugosos por dentro.

Dejar enfriar completamente antes de manipularlos.

Conservar en una lata o recipiente hermético.

Espero que os gusten!!!!


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21 December 2021
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