ENSALADA CON POLLO DORADO,UVAS Y PASAS

#Navidad 15 diciembre 2019





Un entrante muy fácil y original para estas fechas.



Ingredientes:


-60 g de aceite de oliva virgen extra


- 2 dientes de ajo300


- 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


-50 g de pasas sin semillas


-1 cucharadita de sal


-1 pellizco de pimienta negra molida


-30 - 40 g de caramelo líquido


-20 g de vinagre de manzana


-300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


-100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


-1 cucharada de semillas de sésamo tostado




Preparación:


•Poner en el vaso 20 g de aceite y el ajo.


•Picar 3 seg/vel 7 y sofreir 3 min/120°C/vel 1.


•Añadir el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e iniciar Alta Temperatura .


•Añadir 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogar 3 min/120°C/vel 1.


•Mientras tanto, poner las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. 


•Verter el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. 


•Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo tostado y servir.

Sencilla verdad???