Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!
Home › Delegación Alicante › Josefa Ferrero Tomas › Masas, panes y repostería › PEPITOS DE PASCUA
Josefa Ferrero Tomas
Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!
¿Quieres que te llame Josefa Ferrero Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Ferrero Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PEPITOS DE PASCUA
18 April 2022Una receta muy típica en la Comunidad Valenciana cuando llegan los días de Pascua, están espectaculares!
Estos van rellenos de atún pero también los podéis hacer rellenos de carne, a continuación tenéis toda la información para prepararlos.
¡A DISFRUTAR!
Ingredientes
- 24 pepitos o pulguitas
- 500 g de tomate frito
- 60 g de pimiento rojo asado
- 200 g de atún con el aceite bien escurrido
- 10 g de piñones
- 6 huevos cocidos
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche y dos huevos (para rebozar)
- Aceite para freír
Pasos de la receta
Introducir el tomate frito, el pimiento rojo asado, el atún, los piñones, los huevos cocidos y la sal en el vaso del Thermomix.
Mezclamos 5 seg. vel. 4.
Cortamos la punta del pepito, vaciamos toda la molla del pan con una cucharita o con el dedo.
Rellenamos con la mezcla y volvemos a tapar el pepito sujetando la punta con dos palillos.
Pasamos los pepitos por leche y huevo batido y freímos en aceite por las dos partes hasta que quede bien dorado.
Colocamos los pepitos en un plato con papel absorbente y dejar que se enfríen.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.