Thermomix® Alicante

Josefa Ferrero Tomas

Bienvenidos a mi blog, espero que os guste mucho. Soy agente comercial de Thermomix® , de nacimiento de la Pobla llarga y residente en Javea. Serà un placer poder atender cualquier duda o interés. Contacta conmigo para pedir información. Gracias!

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PEPITOS DE PASCUA

18 abril 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 24 personas

18 abril 2022

Una receta muy típica en la Comunidad Valenciana cuando llegan los días de Pascua, están espectaculares!


Estos van rellenos de atún pero también los podéis hacer rellenos de carne, a continuación tenéis toda la información para prepararlos. 


¡A DISFRUTAR!

Ingredientes

  • 24 pepitos o pulguitas
  • 500 g de tomate frito
  • 60 g de pimiento rojo asado
  • 200 g de atún con el aceite bien escurrido
  • 10 g de piñones
  • 6 huevos cocidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de leche y dos huevos (para rebozar)
  • Aceite para freír

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir el tomate frito, el pimiento rojo asado, el atún, los piñones, los huevos cocidos y la sal en el vaso del Thermomix.

Mezclamos 5 seg. vel. 4. 

2 Paso

Cortamos la punta del pepito, vaciamos toda la molla del pan con una cucharita o con el dedo.

3 Paso

Rellenamos con la mezcla y volvemos a tapar el pepito sujetando la punta con dos palillos. 

4 Paso

Pasamos los pepitos por leche y huevo batido y freímos en aceite por las dos partes hasta que quede bien dorado. 

5 Paso

Colocamos los pepitos en un plato con papel absorbente y dejar que se enfríen.

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