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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GUISO DE CIGALITAS, SETAS Y GARBANZOS

15 March 2021
15 March 2021


INGREDIENTES


500 g de cigalas pequeñas


60 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de agua


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


20 g de almendras tostadas sin sal


2 dientes de ajo


100 g de cebolla (en trozos)


100 g de zanahoria


150 g de setas de cardo frescas (cortadas en tiras)


1 cucharadita de pimentón


2 cucharaditas de sal


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos


PREPARACIÓN


Pele las cigalas y reserve también las cabezas y cáscaras.


Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras de las cigalas y 30 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el agua y programe 5 min/100°C/vel 2. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve el fumet. Lave y seque el vaso.


Ponga el perejil, las almendras y el ajo y triture 5 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria y 30 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5.


Añada las setas y sofría 8 min/120°C/giro izda/vel cuchara.


Incorpore el fumet de cigalas, la picada de ajo, perejil y almendras, el pimentón, la sal y los garbanzos. Programe 20 min/100°C/giro izda/vel cuchara.


Añada las cigalas peladas y programe 1 min/100°C/gio izda/vel cuchara. Vierta en una fuente honda y sirva.

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