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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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GUISADO DE CORDERO

12 January 2021
12 January 2021


Una receta sencilla y tradicional, yo he utilizado carne de cordero, pero si os gusta otro tipo de carne la podéis cambiar.


INGREDIENTES


1 ajo


180 g de cebolla cortada en cuartos


40 g de aceite de oliva


550 g de cordero en trozos y limpio de grasa


550 g de patatas chascadas en trozos 


130 de carlota lavada y en rodajas


100 g de vino blanco


750 g de agua


1 hoja de laurel


1 cucharadita de sal


pimienta


harina para espolvorear


1/4 de cucharadita de colorante


1/4 de cucharadita de pimentón


PREPARACIÓN


Ponemos el ajo, la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 4 seg / vel 5. Bajamos  los restos.


Programamos 8 min / temp / 120ºC / giro izda / vel 1.


Salpimentamos el cordero  y espolvoreamos  con harina. Añadimos en el vaso el cordero y la carlota y programamos 10 min / temp 120ºC / giro izada / vel cuchara, cuando falte 1 minuto ponemos el vino por el bocal y lo dejamos sin cubilete para que evapore el alcohol.


Ponemos el agua, el laurel, el  pimentón y programamos 35 min / temp 100ºC / giro izda / vel cuchara.


Añadimos las patatas y el colorante programamos 10 min / temp 100 / giro izda / vel cuchara.

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