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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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PAN DE MOLDE

12 November 2020
12 November 2020


Un pan de molde delicioso, esponjoso y sobre todo natural, sin la cantidad de conservantes que lleva el industrial.


INGREDIENTES


60  g de mantequilla en trozos ( y algo más para engrasar)


300 g de harina de fuerza ( y algo más para espolvorear )


260 g de harina de repostería


30 g de azúcar


1 cucharadita de sal


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


200 g de leche


150 g de agua


1 huevo


PREPARACIÓN


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la mantequilla. Reserve.


Ponga en el vaso la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg / vel 5.


Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg / vel 6 e inicie 2 min / velocidad espiga.


Retire el cubilete e inicie 3 min / velocidad espiga. Mientras tanto, añada por la cobertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen ( aprox. 1 hora ).


Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.


Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado el volumen ( aprox. 45 minutos ).


Precaliente el horno a 180ºC.


Hornee durante 40 minutos ( 180ºC ). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después desmolde y deje enfriar sobre una rejill antes de cortar rebanadas y sirva.


 

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