advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

ROLLOS DE VINO

19 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 August 2025


Esta receta de rollos me la pasó una clienta que sus padres tenían una panadería,  he probado otros, pero desde que me pasó esta receta Paqui,  ya no cambio, pues están espectaculares , por tanto os animo a que la probéis y me contéis,

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 250g de aceite de girasol
  • 125g de vino blanco
  • 250 g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pulverizar el azúcar 15 seg/vel 10. Sacar y reservar.



2 Paso

Poner en el vaso el vino y el aceite. Calentar 1 min. 30 seg/50º /vel. 2.

3 Paso

Añadir harina de golpe y mezclar 30 seg/vel 6.

4 Paso

Hacer bolitas con la mano y hacer un agujero en el centro de cada bolita y colocar sobre papel de hornear.

5 Paso

Hornear unos 15 minutos a 180 grados (esto depende hornos).

6 Paso

Una vez horneados, en caliente, antes que enfríen los rollos, ir pasando  por el azúcar glas un par de veces.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración