advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

M.dolores Hernandez Miñano

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

Comprar Thermomix®

sobrasada vegetal buena buenisimaaa

23 March 2015
23 March 2015

Hola amig@s os voy a proponer a hacer una rica sobrasada vegetal ,para los que sois vegetarianos o veganos y para todos los que os gusta cuidaros y no quereis muchas calorias en vuestras recetas,espero que os guste.INGREDIENTES100 g de tomates secos.hidratados 2 horas antes de hacerlo,se convertiran en 250g.5og de almendra entera,pelada y cruda(en remojo 2 horas antes.(sirve  almendra ya molida).1 cuchara de pimenton rojo dulce.2 ajos.30g de aceite de oliva virgen.sal marina.1 cucharada peq de tomillo.PREPARACION1-ponemos los tomates en remojo en agua templada durante 2 horas.2-ponemos en el vaso los tomates,el ajo,el pimenton,la salel tomillo en el vaso,(todo menos la almendra)ponemos el cestillo para hacer tope y trituramos todo 2 minutos a velocidad 5.3-quitamos el cestillo y bajamos con la espatula todos los ingredientes hacia abajo y volvemos a triturar 2 minutos mas velocidad progresiva del 5 al 10,repetimos esta operacion tantas veces como sea necesario hasta que quede una pasta cremosa.4-en velocidad 5 sin tiempo ni temperatura,vamos hecando el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto poco a poco.5-por ultimo ponemos la almendra pelada y escurriday trituramosunos 10 segundos a velocidad del 5 al 7.6-rectificmos de aceite y sal ,segun el gusto y lista para comer.

Solicita demostración