Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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CALAMAR AL AJILLO
16 June 2020Las recetas de picadita ,son las que mas nos gustan en este tiempo ,así que hoy os propongo probar estos calmares al ajillo ami manera.
INGREDIENTES:
800 A 1000 GRAMOS DE CALMARES O SEPIA A TROZOS
60 GRAMOS DE ACEITE
2 AJOS
UNAS HOJITAS DE PEREJIL.
PREPARACIÓN:
Con el Thermomix® en marcha a velocidad 5 echar por el bocal los ajos y el perejil,
añadir el aceite,programar 7 minutos ,temperatura 100 o 120 según modelo y velocidad cuchara,
bajar los restos hacia bajo,añadir los calamares,programar 25 minutos ,temperatura varoma,velocidad cuchara.