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M.dolores Hernandez Miñano
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Pate de salmon y jamon york.
18 November 2014Hola amigos llega la navidad y no sabemos que preparar para sorprender a nuestros invitados¡,pues con este pate vais a quedar de maravilla, facil y rapido.INGREDIENTES50 g aceitunas negras200g de jamon york200g de salmon ahumado5 hojas de gelatina neutra250 g de leche20g de mantequilla30g de maicena1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta1 pellizco de nuez moscada150 g de nata liquida50 g de aguaDECORACION200g de lonchas de salmon ahumado.4 aceitunas negras sin hueso.etc......PREPARACION1.forrar un molde de 1 kl de capacidad con el salmon y reserve.2.triturar, las aceitunas 2 seg a velocidad 5 sacar y reservar.3.poner el jamon y los 200 g de salmony triturar 5 seg a velocidad 5 y sacar y reservar.4.surmergir la gelatina durante 5 minutos en un bol con agua helada para hidratarlas.5.hacemos una bechamel espesa,ponemos en el vaso, la leche.mantequilla,la maicena,la sal,pimienta y nuez moscada y programamos 3 minutos,100grados a velocidad 2,los primeros segundos a velocidad 5 para que se mezcle todo y luego bajamos a velocidad 2.6.escurrimos bien la gelatina y la ponemos en el micro para que se funda y una vez fundida se incorpora al vaso,junto con la nata.aceitunas,jamon y el salmon reservado y programamos 20 segundos a velocidad 5,y volcar la preparacion en el molde forrado de salmon.7.cuando este frio vuelcalo en una fuente y decorelo y a comerrrr.YA ME CONTAIS