Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Postres y dulces › TARTA TRES CHOCOLATES
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA TRES CHOCOLATES
21 April 2018¿Sois dos, estás solo?........ también puedes darte un capricho.
TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES:
- 50 g de de galletas
- 35 g de chocolate blanco
- 120 g de nata
- 120 g de leche
- 3 cucharadas de cuajada en polvo
- 35 g de chocolate con leche
- 35 g de chocolate fondant.
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso las galletas y tritura 5 segundos velocidad 8. Con la espátula baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y mezcle 2 minutos 50 grados velocidad 2. Vierta la mezcla en dos vasos bajos, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.
- Ponga el chocolate blanco, 30 gramos de nata, 30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo. Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Reparta la mezcla en vaso y reserve en el frigorífico.
- Ponga el chocolate con leche, 30 gramos de nata ,30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo .Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Vierta la mezcla en los vasos y reserva en el frigorífico.
- Ponga el chocolate fondant ,30 gramos de nata ,30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo. Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Vierta la mezcla sobre la capa anterior .Deje reposar en el frigorífico un mínimo de una hora antes de servir.
Adorne a gusto.