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Rosario Miron Sola
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BUÑUELOS DE ARROZ
15 March 2018Foto cedida por mi clienta:Emilia A.
Ingredientes:
400 gr. de agua
1/2 cucharadita de sal
90 gr. de arroz
50 gr. de azúcar, y algo más para espolvorear
45 gr. de zumo de naranja
3 huevos
60 gr. de fécula de patata
80 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura en polvo
Aceite de girasol para freír
Canela molida para espolvorear
Elaboración:
1. Colocar en el vaso 400 gr. de agua, 1/2 cucharadita de sal y el cestillo con 90 gr. de arroz, cocer 10 min/100ºC/vel 4.
2. Añadir 50 gr. de azúcar al cestillo, envolver con la ayuda de la espátula y cocer otros 10 min/100ºC/vel 4. Retirar el cestillo con la ayuda de la espátula y reservar.
3. En el vaso limpio poner el arroz reservado, 45 gr. de zumo de naranja, 3 huevos , batir 30 seg/vel 5.
4. Añadir 60 gr. de fécula de patata, 80 gr. de harina , 1 cucharadita de levadura en polvo y batir 10 seg/vel 5.
5. Con la ayuda de 2 cucharas soperas o una buñuelera ,freír en abundante aceite bien caliente hasta que estén bien dorados. Retirar y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y a continuación pasar por azúcar y canela.