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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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ROSCÓN RÁPIDO

03 January 2018
03 January 2018
Categoría:


El roscón de Reyes es un bollo elaborado con una masa dulce,  adornado con rodajas de fruta cristalizada o confitada de colores variados.


INGREDIENTES:


• 180 gr. azúcar


• cáscara medio limón, una naranja y una mandarina (si las hubiera) 


• 150 gr. leche 


• 40 gr. levadura fresca


• 100 gr. mantequilla 


• 2 huevos 


• ½ cucharadita sal


• 2 cucharadas generosas de agua de azahar


• 550 gr. harina de fuerza 


• naranja confitada para adornar 


• azúcar glass para espolvorear   


ELABORACION:     


Añadir el azúcar con el vaso seco


- Pulverizar 30 seg. Vel.10 


- Añadir las cáscaras y pulverizar 30 seg. Vel 10 y bajar de las paredes del vaso


- Añadir la leche, 2 min. 37ºC vel. 5     


- Añadir la mantequilla, levadura, huevos y el agua azahar ,batir unos segundos vel. 5, hasta que este uniforme      


- Añadir 250 gr. harina de fuerza, 15 seg. Vel. 6      


- Añadir 300 gr. harina de fuerza y la sal, 7 min. Vel. espiga,  dejar reposar en el vaso tapado , hasta que doble su tamaño (de una hora a hora media)     


- Con manos bien aceitadas, formar roscón sobre la bandeja del horno empapelada (simplemente ayudados de la espátula para verter la masa en la bandeja y hacer el agujero del centro y estirar hacia afuera, formando el roscón)      


- Adornar con tiras de naranja confitada (o escarchada)  espolvorear ligeramente con azúcar glass      


Introducir en horno precalentado a 50ºC con un vasito de agua, hasta que doble su volumen (una media hora).      


- Subir a 225ºC y hornear por 10 minutos      


- Bajar a 200ºC y hornear por 13 minutos      


- Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass       


Si se quiere rellenar, esperar a que se enfríe. Montar 500 ml. de nata muy fría, añadiendo en el proceso 1 cucharada de agua de azahar, para aromatizarla, y azúcar al gusto.   


NOTA: la calidad del horno es especialmente importante en la bollería. 


Si tienes alguna duda para realizar este delicioso roscón de reyes, escríbeme y te ayudo.

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03 January 2018
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