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Rosario Miron Sola
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PANNA COTTA
31 July 2018La panna cotta es fácil de hacer pero tenemos que tener la precaución de hacerla con tiempo, pues tiene que enfriar y tomar cuerpo. Suele acompañarse de gelatina de fresas o mermelada de frutas rojas.
Ingredientes:
10 gr. de gelatina en polvo;
100 ml. de leche;
500 ml. de nata con materia grasa de al menos 35%;
100 gr. de azúcar;
1 vaina de vainilla rajada;
Preparación:
1. Ponemos la gelatina en polvo y la leche en un vaso y removemos bien hasta que no queden grumos. Reservamos.
2. Ponemos la nata, el azúcar y la vaina de vainilla rajada en el vaso del Thermomix® y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad1.
3. Retiramos la vaina de la vainilla e incorporamos la leche reservada. Mezclamos 1 minuto, velocida 3.
4. Volcamos la mezcla en un molde o en recipientes individuales y deja en el frigorífico hasta que solidifique.
5. Una vez fríos desmoldamos.