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Rosario Miron Sola
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Olleta
16 November 2016 INGREDIENTES4 ración/esOlleta
Solicita demostración - 50 gramos Calabaza
- Media cebolla
- Un nabo
- Una rama de cardo
- 100 gramos Acelgas
- 1 unidad Zanahoria
- 50 gramos Judias, Anchas y verdes
- 100 gramos Lentejas, Pequeñas y crudas
- 100 gramos Habichuelas, Cocinas
- 6 almendras
- Una rebanada de pan (un poco duro)
- 100 gramos Arroz
- 100 gramos Aceite, Oliva
- 2 cucharaditas Sal, Un poco a gusto
- 1 litro y medio de agua
- 2 pellizcos Azafran
- LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
- Poner en el vaso el cardo , el nabo, la cebolla ,la calabaza, las acelgas , la zanahoria, las judías, trocear velocidad 6 durante 6 segundos( a mí me gusta el corte pequeñito ), reservar.
- Poner en el vaso las almendras, el pan y los 100 gramos de aceite trocear 3 segundos velocidad 7.
- Sofreír 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara sin cubilete.
- Añadir la verdura troceada que hemos reservado,las lentejas lavadas y el litro y medio de agua, la sal y el azafran, programar 20 minutos, temperatura varoma ,velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Añadir el arroz y programar 15 minutos temperatura 100, velocidad cuchara giro a la izquierda.En los últimos 5 minutos añadir las habichuelas.