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Rosario Miron Sola
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Manitas de cerdo guisadas en salsa(Cocción lenta)
20 September 2020Ingredientes:
30 g de aceite de oliva.
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm.
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm.
2 - 3 dientes de ajo en trozos.
1 - 2 cucharaditas de pimentón.
200 g de vino blanco.
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional).
1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos).
1 hoja de laurel seca.
400 g de agua.
1 cucharadita de sal.
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida.
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos e inicie Alta Temperatura .
Añada el pimentón, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Después, trocee 4 seg/vel 4.
Incorpore el vino blanco y las cayenas y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.
Retire del vaso y reserve.
Coloque el cubrecuchillas en el vaso.
Ponga en el vaso las manitas de cerdo, el sofrito reservado, el laurel, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Después, inicie Cocción lenta /5 h/98°C.