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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Manitas de cerdo guisadas en salsa(Cocción lenta)

20 September 2020
20 September 2020



Ingredientes:


30 g de aceite de oliva.


200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm.


100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.


100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm.


2 - 3 dientes de ajo en trozos.


1 - 2 cucharaditas de pimentón.


200 g de vino blanco.


1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional).


1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos).


1 hoja de laurel seca.


400 g de agua.


1 cucharadita de sal.


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida.


Preparación:


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos e inicie Alta Temperatura .


Añada el pimentón, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


Después, trocee 4 seg/vel 4.


Incorpore el vino blanco y las cayenas y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.


Retire del vaso y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso.


Ponga en el vaso las manitas de cerdo, el sofrito reservado,  el laurel, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Después, inicie Cocción lenta /5 h/98°C.

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