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Rosario Miron Sola
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HABAS GUISADAS
07 May 2019INGREDIENTES:
15 g de cilantro fresco.
200 g de cebolla en cuartos.
2 dientes de ajo.
30 g de aceite.
250 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm).
1 ½ cucharaditas de sal.
800 g de habas congeladas.
50 g de vino blanco.
450 g de agua.
1 hoja de laurel seca.
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional).
1 cucharadita de pimentón.
1 morcilla de cebolla.
1chorizo.
ELABORACIÓN:
-Ponga en el vaso el cilantro y pique 2 seg/vel 7. Retire y reserve.
-Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
-Añada las costillas y la sal y sofría 5 min/120°C/cuchara /vel cuchara.
-Incorpore las habas, el vino, el agua, el laurel, la pimienta de Cayena, el pimentón y la mitad del cilantro picado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la morcilla y el chorizo . Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma /vel cuchara . Retire el Varoma. Vierta las habas en una fuente de servir. Corte en rodajas los embutidos y añádalos a las habas. Sirva espolvoreadas con el cilantro picado restante.