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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Fabes con almejas

11 October 2016
11 October 2016
 INGREDIENTES:500 gramos de almejas o chirlas2 botes de fabes, judiones o alubias blancas cocidas300 gramos de cebolla2 dientes de ajo50 gramos de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón600 gramos de caldo de pescado o 600 gramos de agua con 2 cucharaditas de sal1 hoja grande de laurel1 cayena (opcional)Perejil picado1. Ponemos las almejas en un recipiente con  agua y sal para que suelten la arena2. Aclaramos ahora las fabes con abundante agua fría y reservamos3. Ponemos en el vaso, las cebollas y los ajos. Hacemos 4 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso4. Añadimos el aceite y hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1 1/25. Añadimos ahora el pimentón alrededor de las cuchillas  y hacemos 3 segundos / velocidad 26. Vertemos ahora tres cucharadas de fabes y el caldo. Hacemos 40 segundos / velocidad 77. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la hoja de laurel y la cayena. Hacemos 6 minutos / varoma / velocidad 18. Escurrimos ahora las almejas en el varoma, tapamos y reservamos9. Añadimos las fabes, colocamos el varoma en su posición y hacemos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 110. Al terminar el tiempo que hemos programado, colocamos las almejas en el vaso, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar unos minutos.11. Retiramos la mariposa de las cuchillas, colocamos las fabes en una fuente  y las servimos calientes espolvoreadas con un poco de perejil
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