Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Legumbres y platos de cuchara › Fabes con almejas
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fabes con almejas
11 October 2016 INGREDIENTES:500 gramos de almejas o chirlas2 botes de fabes, judiones o alubias blancas cocidas300 gramos de cebolla2 dientes de ajo50 gramos de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón600 gramos de caldo de pescado o 600 gramos de agua con 2 cucharaditas de sal1 hoja grande de laurel1 cayena (opcional)Perejil picado1. Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena2. Aclaramos ahora las fabes con abundante agua fría y reservamos3. Ponemos en el vaso, las cebollas y los ajos. Hacemos 4 segundos / velocidad 4. Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso4. Añadimos el aceite y hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1 1/25. Añadimos ahora el pimentón alrededor de las cuchillas y hacemos 3 segundos / velocidad 26. Vertemos ahora tres cucharadas de fabes y el caldo. Hacemos 40 segundos / velocidad 77. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la hoja de laurel y la cayena. Hacemos 6 minutos / varoma / velocidad 18. Escurrimos ahora las almejas en el varoma, tapamos y reservamos9. Añadimos las fabes, colocamos el varoma en su posición y hacemos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 110. Al terminar el tiempo que hemos programado, colocamos las almejas en el vaso, comprobamos el punto de sal y dejamos reposar unos minutos.11. Retiramos la mariposa de las cuchillas, colocamos las fabes en una fuente y las servimos calientes espolvoreadas con un poco de perejil
Solicita demostración