PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAQUI

#Cocción en varoma 11 junio 2018


PAN AL VAPOR (bao bun)


 Ingredientes :


200 g de leche


15 gm de levadura


270 gm de harina de fuerza


Sal



  • Ponemos en el vaso la leche y  la levadura ,2m /37/ v 2


  •  Añada la harina y  la sal,10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 m,V/ESP

  •  Retiré  la masa del vaso sobre una superficie enharinada, dele forma de bola y divida en 6 trozos ,forme 6 pececillos redondos sobre un molde de papel.


  • Ponga los panes en la bandeja ,reserve y preparé el pollo.



 


POLLO  TERIYAQUI 


Ingredientes:


50 g. De cebolla


50 g. De pimiento rojo


500 de agua


400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños dec2 o 3 cm)


100g de champiñón


100 de salsa teriyaki.


6 panes al vapor(bao bun)


Preparacion:



  • Introducca  en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 4 vierta en el recipiente Varoma.

  • Ponga en el vaso el agua.Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas.Coloque la bandeja Varoma con los panes,tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1.

  • Destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes.

  • Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula.

  • Deje enfriar los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras.Sirva acompañado de la salsa teriyaki.