Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Cocción en varoma › PAN DE CALATRAVA AL VAPOR Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE CALATRAVA AL VAPOR Thermomix®
21 May 2021PAN DE CALATRAVA AL VAPOR Thermomix®
QUE RICO ESTA PAN DE CALATRAVA AL VAPOR, DONDE VALLAMOS YA NOS NO HACE FALTA DE HACER CON EL HORNO. TAN RICO QUE SALE , GRACIAS A MI CLIENTA ELENA. UN BESO
Ingredientes 6 RACIONES
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
500 g de leche
130 g de azúcar moreno
2 pellizcos de canela molida
o bien ½ palo de canela
5 huevos
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
750 g de agua
Preparación
Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1,5 litros y reserve.
Ponga la leche, el azúcar y la canela en el vaso y programe 6 min/70°C/vel 3.
Añada los huevos y bata 15 seg/vel 3. Vierta en el molde caramelizado y vaya poniendo encima los trozos de bollería de manera irregular formando una capa. Presione ligeramente los bollos y cierre el molde con su tapa o con papel de aluminio (ver sugerencia).
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y programe 60 min/Varoma/vel 2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir. Sirva regado con caramelo.
SI TE GUSTA LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES QUE TE INFORME SOBRE LA Thermomix® PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO LO ANTES POSIBLE.