Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos.

#Dietas especiales 18 enero 2019


INGREDIENTES:



  • 30 gr de aceite.

  • 150 gr de espárragos en trozos.

  • 100 gr de tomates cherry en mitades.

  • 10 langostinos  crudos  pelados.

  • Albahaca  fresca(occinal).

  • 2 cucharadas de sal.

  • 2 pellizcos  de pimienta .



  • 1000 gr de agua. 

  • 160 gr de espaguetis  integrales.


ELABORACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/ varoma/ vel 1.

  2. Incorpore los espárragos, los tomates cherry y sofría 3 min/120 /giro inverso /vel1.

  3. Añada los langostinos, la albahaca, la cucharada de sal, la pimienta y sofría 3 min/varoma/giro inverso/vel 1.Reserve. 

  4. Ponga en el vaso el agua y caliente 8 min/100 g/ vel 1.

  5. Retire el cubilete y añada por la abertura una cucharadita de sal, los espaguetis integrales y programe el tiempo indicado en el paquete a 100 gr/ giro inverso/ vel 1. Escurra la pasta a través del cestillo y mezcle la con la salsa de espárragos tomates y langostinos .