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Rosario Miron Sola
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Coliflor con bechamel de Coliflor
30 January 2021INGREDIENTES
-200 g de queso gruyère cortado en trozos(opcional)
-500 g de agua
-1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
-25 g de aceite
-200 g de cebolla
-200 g de leche de almendras o la que prefieras
-½ cucharadita de sal (o a su gusto)
-2 pellizcos de pimienta blanca molida
-1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
ELABORACIÓN
Ponga el queso gruyère en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
Ponga el agua en el vaso y los ramilletes de coliflor en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma y vacíe el vaso.
Ponga el aceite en el vaso, programe 3 minutos/120º/vel.1.
Agrege la cebolla cortada en cuartos y programe 3 segundos/velocidad 4 y sofría programando 8 minutos/120º/veloc 1.Los que tengáis la TM6, podéis usar la receta guiada de alta temperatura ( sofrito de ajo y cebolla ) continue con la receta.
Añada 500 g. de ramilletes de coliflor, la leche, nuez moscada, sal , pimienta y 70 g del queso rallado reservado (opcional), programe 5 minutos/90º/veloc.1.
Triture programando 1 minuto/veloc. 10.
Precaliente el horno con grill a 200ºC.
Ponga los 500 g. restantes de ramilletes de coliflor en una fuente de horno, cubra con la salsa y espolvoree con el queso rallado restante. Ponga bajo el grill durante aprox. 10 minutos (200°C) o hasta que esté dorado.
Para preparar una bechamel más espesa, ponga menos leche.
Para cualquier duda consúlteme. Estaré encantada de atenderle