Cordiales

#Postres y dulces 26 noviembre 2017

Cordiales


Los cordiales son dulces de la Región de Murcia y de la zona del levante español en general.​ Son típicos de la Navidad.



Ingredientes:


-500 gr. almendra cruda


-220-250 gr. azúcar


-130 gr. cabello de ánge


l-2 huevos


-ralladura 1 limón


-1 cta. postre canela


-azúcar glas espolvorear.


-obleas (Opcional)


Preparación:


1- Precalentar el horno a 180º-190º


-2-Glaseamos el azucar y la ralladura de limón 30 seg.vel 5- 10,añadir la almendra y moler  15 seg. vel.8. Añadir el resto de ingredientes, cabello, huevos y canela, mezclar 10 seg. vel.6 y después, 2 min. Espiga. Terminar de envolver con la espátula.


3- Sobre oblea o papel de hornear, con las manos engrasadas, poner pequeños montoncitos un poco picudos, como montañitas.


4- Hornear (180º-190º), unos 15 minutos depende del tamaño, hasta que comiencen a dorar.En frío, espolvorear con azúcar glas. Si los hacéis sobre oblea, recortarla.