advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

BICA

06 October 2017
06 October 2017
Categoría:


Postre gallego 

Ingredientes:

300 gramos de azúcar

4 huevos

200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

200 gramos de nata líquida

350 gramos de harina de repostería

1 sobre de levadura química (15 gramos)

1 pellizco de sal





1. Precalentar el horno a 200º

2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos. Hacemos 5 minutos / 37º / velocidad 3.

3. Volvemos a programar 5 minutos / velocidad 3, sin temperatura. Ahora retiramos la mariposa de las cuchillas.

4. Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos durante 15 segundos / velocidad 2

5. Añadimos la nata y hacemos 15 segundos / velocidad 2

6. Ahora añadimos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos / velocidad 5. Con la ayuda de la espátula terminamos de mezclar.

7. Vertemos la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado con mantequilla o forrado con papel de hornear. Espolvoreamos la superficie con azúcar. Bajamos la temperatura del horno a 180º. Horneamos durante 30 minutos.



Comprobamos que está lista pinchándo con una aguja, tiene que salir seca
Solicita demostración
06 October 2017
icon-print-2