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Rosario Miron Sola
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HAMBURGUESA VEGETARIANA
20 February 2021Ingredientes
- 900 g de agua
- 100 g de arroz integral
- 2 cucharadas de semillas de lino
- 30 g de copos de avena
- 30 g de queso parmesano
o bien 30 g de queso manchego curado - 60 g de pimiento rojo, en trozos de 2 cm
- 60 g de cebolla, en trozos de 2 cm
- 30 g de zanahoria, en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de albahaca seca
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 20 - 30 g de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa tostados
- hojas de lechuga
- aguacate en lonchas
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese el arroz. Programe
35 min/100°C/vel 5 . Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en un bol y reserve. Vacíe el vaso. - Ponga en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralle
10 seg/vel 10 . Retire a un bol y reserve. - Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal, el condimento mexicado y el aceite. Trocee
5 seg/vel 5 . Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar5 seg/vel 5 . - Añada el arroz cocido y la mezcla de queso reservadas y mezcle
10 seg/giro inverso/vel 4 . - Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cubralas con papel transparente y deje enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
- En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.
- Coloque las hamburguesas en los panes y sirva con hojas de lechuga y lascas de aguacate.
- https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r343549