- Hola cociner@s!
Home › Delegación Alicante › Camarasa Sabater Mª Vicenta › Masas, panes y repostería › Megadonuts brillantes de limón
Camarasa Sabater Mª Vicenta
- Hola cociner@s!
¿Quieres que te llame Camarasa Sabater Mª Vicenta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Camarasa Sabater Mª Vicenta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Megadonuts brillantes de limón
18 April 2018Andá los donuts!....
me encantan, desde siempre...
y al ser laboriosos a mano no me quedaban como los de panadería...
hasta que descubrí Tm5!
la receta guiada de rosquillas americanas (doughnuts) sale perfecta y la modifico añadiendo el toque que hace que sepan como los archiconocidos de Bimbo, pero sin colesterol ni lactosa ni aditivos y de verdad, hasta más esponjosos.... el truco? paciencia y una especia alimonada...
Divinos.
PS. Me hinchan tanto que usar el molde que forma el agujero es inútil... además para que salgan realmente esponjosos y suaves la masa tiene que ser blanda...formados a mano y sobre papel de horno enharinado no se pegan y se ponen a freir sin bajarse....
Si quieres aprender esta receta, invita a un amig@ y deja una mañana o tarde libre para preparar quince megadonuts o veinte donuts tamaño normal... congelan perfectamente, y si te gusta la cocina puedes tener siempre donuts frescos y caseros....
Mi asignatura pendiente, superada con sobresaliente!
Bon appetit!