Técnicas básicas

Ajos para giraboix

#Técnicas básicas 14 mayo 2019

Ajos para giraboix

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenas tardes!!!hoy os traigo la primera preparación de una receta que mi madre hacía a mano y yo hago en un momentito con nuestra querida Thermomix® ... ajos los llamaba ella, allioli o alioli como llama la receta guiada de Cookidoo. Qué ricos y qué s...

#Técnicas básicas 29 enero 2019

Helado de turrón al minuto

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Este fantástico helado de turrón está listo para servir en diez minutos. El truco consiste en congelar leche y nata en cubitos, y cuando se va a preparar el helado se pulveriza el azúcar y se añade la almendra tostada, que se tritura a máxima velocid...

Helado de turrón al minuto
Merengue para suspiros, milhojas y tartas

#Técnicas básicas 13 diciembre 2018

Merengue para suspiros, milhojas y tartas

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Hola!  hoy he aprendido la diferencia entre los tres tipos básicos de merengue, el francés, el suizo y el italiano.El francés es el básico, montas cuatro claras a velocidad 4 con mariposa un minuto por clara y a mitad tiempo añades azúcar poco a...

#Técnicas básicas 08 abril 2018

SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Hola a todos, cocineros y sobre todo quienes odiais la cocina... ollas y sartenes que fregar, nunca sabes qué comer que te sepa rico y que sea fácil, y si la receta tarda más de treinta minutos en estar lista, te bajas al bar de la esquina a por un b...

SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO
SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO

#Técnicas básicas 01 abril 2018

SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Hola a todos, cocineros y sobre todo quienes odiais la cocina... ollas y sartenes que fregar, nunca sabes qué comer que te sepa rico y que sea fácil, y si la receta tarda más de treinta minutos en estar lista, te bajas al bar de la esquina a por un b...

#Técnicas básicas 16 febrero 2018

SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Hola a todos, cocineros y sobre todo quienes odiais la cocina... ollas y sartenes que fregar, nunca sabes qué comer que te sepa rico y que sea fácil, y si la receta tarda más de treinta minutos en estar lista, te bajas al bar de la esquina a por un b...

SI NO TE GUSTA LA COCINA SIGUE LEYENDO
Feliz Navidad!

#Técnicas básicas 22 noviembre 2017

Feliz Navidad!

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenos días!estoy feliz con Vorwerk... la promoción Navidad vuelve a ser al cero por ciento interés en dos años y con segundo vaso de regalo... empieza hoy y dura solo cinco días!Viene Navidad y os recomiendo que no os perdáis la clase de Navidad en...