Blog de CAMARASA SABATER Mª VICENTA
#Técnicas básicas 14 mayo 2019
Ajos para giraboix
Buenas tardes!!!hoy os traigo la primera preparación de una receta que mi madre hacía a mano y yo hago en un momentito con nuestra querida Thermomix® ... ajos los llamaba ella, allioli o alioli como llama la receta guiada de Cookidoo. Qué ricos y qué s...

#Legumbres y platos de cuchara 01 mayo 2019
Olleta alicantina de la abuela
Buenas tardes cociner@s!Yo la estoy pasando divina tras comerme al mediodía este plato de olleta que veis en la foto... qué rica y sana, plato vegetariano nutritivo como si tuviera carne, y tan digestivo y saciante que no he necesitado merienda hoy.....

#Masas, panes y repostería 11 abril 2019
Kilo de Toñas de la abuela en dos horas
Lo prometido es deuda!Este es el resultado de las toñas de la abuela bajas en azúcar que hicimos el otro día en la delegación... la misma masa vale para monas, añadiendo un huevo duro en el paso de formado de las piezas.Ingredientes200 g azúcarPiel f...
#Masas, panes y repostería 11 abril 2019
Cámara de fermentación Tm6
Wowwowoow!Maravilla de toñas de la abuela bajas en azúcar que hicimos en el taller de ayer en la delegación.Y si ya nos salían buenas con el truco de fermentarlas en el horno apagado con la luz encendida, con la nueva función de fermentador de Tm6 el...