Blog de CAMARASA SABATER Mª VICENTA

Kilo de Toñas de la abuela en dos horas

#Masas, panes y repostería 11 abril 2019

Kilo de Toñas de la abuela en dos horas

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Lo prometido es deuda!Este es el resultado de las toñas de la abuela bajas en azúcar que hicimos el otro día en la delegación... la misma masa vale para monas, añadiendo un huevo duro en el paso de formado de las piezas.Ingredientes200 g azúcarPiel f...

Cámara de fermentación Tm6

#Masas, panes y repostería 11 abril 2019

Cámara de fermentación Tm6

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Wowwowoow!Maravilla de toñas de la abuela bajas en azúcar que hicimos en el taller de ayer en la delegación.Y si ya nos salían buenas con el truco de fermentarlas en el horno apagado con la luz encendida, con la nueva función de fermentador de Tm6 el...

Mermelada casera larga duración

#Trucos 08 abril 2019

Mermelada casera larga duración

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenos días familia!En mi afán ahorrador, de tiempo, dinero, energía, mi pregunta constante es qué pasos puedo simultanear? Hoy he hecho mermelada de fresas siguiendo la receta de cookidoo, y el varoma abierto lo he aprovechado para poner los ta...

#Noticias Blog 05 abril 2019

Tm5 o Tm6?

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenos días familia!Hoy os propongo unas recetas de la época del año, potaje de vigilia y monas de pascua.... además un postre para quien necesita ligereza por cuestiones de dieta o salud, una espuma rápida de frutas congeladas. Cómo no una limonada...

Tm5 o Tm6?