Blog de CAMARASA SABATER Mª VICENTA

Coca mallorquina de pebres torrats/pimientos asados

#Masas, panes y repostería 02 octubre 2018

Coca mallorquina de pebres torrats/pimientos asados

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Bona tarda!/Buenas tardes!Avui vinc parlant en la meva llengua materna... i amb una recepta que em va enamorar des de la primera vegada que la vaig veure a una pastisseria del centre de Palma de Mallorca..../  Hoy os traigo una coca que me enamo...

Empanada de bonito

#Masas, panes y repostería 24 septiembre 2018

Empanada de bonito

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenos dìas!esta empanada es una delicia, y un ahorro importante de dinero cada San Joan en Alicante.... es en realidad la receta de la famosa coca amb tonyina Alicantina. Muy barata y fácil hecha en casa...truco para que quede im presionante, en dos...

Para todos los gustos

#Noticias Blog 18 septiembre 2018

Para todos los gustos

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Cookidoo abarca todo tipo de cocina y da respuesta a todo tipo de dieta... vegana, paleo, sin alérgenos... siempre sana, rica y nutritiva, además de económica y creativa... con Tm5 puedes cocinar cualquier verdura, carne, pescado o legumbres frescos....

#Pescados y mariscos 16 septiembre 2018

Baja-colesterol para amantes de la carne

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenas cociner@s,mi chico tiene colesterol, cómo no, odia el pescado, sobre todo el azul, en el que el sabor fuerte va asociado a los famosos omega-3 anti-colesterol. Cómo no, protesta cuando encuentra alguna espina.... paciencia pensaba....Hasta que...

Baja-colesterol para amantes de la carne