Blog de CAMARASA SABATER Mª VICENTA

ROSCON DE REYES

#Navidad 29 diciembre 2017

ROSCON DE REYES

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenas tardes!ya hemos comido los turrones navideños pero aún nos quedan días para disfrutar de unos buenos cuatro iguales de almendra o avellana, y tras la entrada de año vendrán los Reyes Magos.... nos traigan o no regalos, un roscón de reyes caser...

Roscon de Reyes

#Navidad 26 diciembre 2017

Roscon de Reyes

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Felices fiestas!ya hemos comido los turrones de Navidad, pero aún nos quedan fiestas para comer unos buenos cuatro iguales de almendra o de avellana (mis favoritos).Sabéis que la receta del libro verde del turrón a la piedra sale igualmente buena con...

Toña alicantina

#Masas, panes y repostería 01 diciembre 2017

Toña alicantina

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Buenos y ricos días!el día de Navidad en mi casa desayunábamos, a la hora del almuerzo, chocolate con toña... la delicia de mojar esa cortecita crujiente y azucarada con el chocolate intenso era monumental...con los años ese desayuno sería ya la comi...

#Técnicas básicas 25 noviembre 2017

Merengues asunto resuelto

Por Camarasa Sabater Mª Vicenta | Alicante

Hola!  hoy he aprendido la diferencia entre los tres tipos básicos de merengue, el francés, el suizo y el italiano.El francés es el básico, montas cuatro claras a velocidad 4 con mariposa un minuto por clara y a mitad tiempo añades azúcar poco a...

Merengues asunto resuelto