Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Coca de patata y cebolla

07 octubre 2017
07 octubre 2017


Feliz finde y puente a la vista!


Como enamorada de la patata que soy, no podía pasar el puente sin hacerme mi famosa coca de patata y cebolla... en este caso con hierbitas romero  y también se le puede poner pebrella o tomillo, o el más usado orégano... a vuestro gusto...


La masa crujiente se obtiene dejando fermentar la masa de pizza del libro básico Thermomix® , y cuando ha doblado su volumen le meto el puño y le saco todo el gas.... entonces la amaso unos minutos de nuevo a mano, y la estiro en la lata... ya no espero que fermente y le añado el relleno, me aseguro de que le pongo buena ración de aceite de oliva, y al horno...  qué cosa más crujiente y buena de comer...


cuando el relleno queda, como en este caso, jugoso y blandito, y el bocado a la masa crujiente es... bueno, uno de los mejores placeres de la vida... al menos para mi...


Y para vosotros?  qué relleno prepararíais?


Contadmelo haciendo click sobre el botón verde, y enseguida estaré con vosotros preparando vuestra coca favorita... veréis cuanto dinero podéis ahorrar, y tiempo, haciéndola en casa en vez de comprarla...


Un saludo!

Solicita demostración