- Hola cociner@s!
Home › Delegación Alicante › Camarasa Sabater Mª Vicenta › Masas, panes y repostería › Empanada de bonito
Camarasa Sabater Mª Vicenta
- Hola cociner@s!
¿Quieres que te llame Camarasa Sabater Mª Vicenta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Camarasa Sabater Mª Vicenta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Empanada de bonito
24 September 2018Buenos dìas!
esta empanada es una delicia, y un ahorro importante de dinero cada San Joan en Alicante.... es en realidad la receta de la famosa coca amb tonyina Alicantina. Muy barata y fácil hecha en casa...
truco para que quede im presionante, en dos palabras? vierte el relleno del vaso en un colador de malla fina y déjalo escurrir unos minutos. Luego pasalo a un cuenco y añade el atún y el huevo duro... deja las masas estiradas subir mientras preparas el relleno, distribuyelo suavemente con un tenedor, cierra la empanada, hazle dos agujeritos a la masa superior para que salga el vapor, y cuece a 180 media hora.
En palabras de mi cliente, bueniiiiiiissimaaa!
Bon appetit!