Megadonuts brillantes de limón

#Masas, panes y repostería 18 abril 2018


Andá los donuts!.... 


me encantan, desde siempre...


y al ser laboriosos a mano no me quedaban como los de panadería...


hasta que descubrí Tm5!


la receta guiada de rosquillas americanas (doughnuts) sale perfecta y la modifico añadiendo el toque que hace que sepan como los archiconocidos de Bimbo, pero sin colesterol ni lactosa ni aditivos y de verdad, hasta más esponjosos.... el truco? paciencia y una especia alimonada...


Divinos.


PS. Me hinchan tanto que usar el molde que forma el agujero es inútil... además para que salgan realmente esponjosos y suaves la masa tiene que ser blanda...formados a mano y sobre papel de horno enharinado no se pegan y se ponen a freir sin bajarse....


Si quieres aprender esta receta, invita a un amig@ y deja una mañana o tarde libre para preparar quince megadonuts o veinte donuts tamaño normal... congelan perfectamente, y si te gusta la cocina puedes tener siempre donuts frescos y caseros....


Mi asignatura pendiente, superada con sobresaliente!


Bon appetit!