Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

<ul> <li>Hola cociner@s!</li> </ul> en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Empanada de bonito

24 septiembre 2018
24 septiembre 2018


Buenos dìas!


esta empanada es una delicia, y un ahorro importante de dinero cada San Joan en Alicante.... es en realidad la receta de la famosa coca amb tonyina Alicantina. Muy barata y fácil hecha en casa...


truco para que quede im presionante, en dos palabras?  vierte el relleno del vaso en un colador de malla fina y déjalo escurrir unos minutos. Luego pasalo a un cuenco y añade el atún y el huevo duro... deja las masas estiradas subir mientras preparas el relleno, distribuyelo suavemente con un tenedor, cierra la empanada, hazle dos agujeritos a la masa superior para que salga el vapor, y cuece a 180 media hora.


En palabras de mi cliente, bueniiiiiiissimaaa!


Bon appetit!

Solicita demostración
24 septiembre 2018