Thermomix® Alicante

Camarasa Sabater Mª Vicenta

  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...
  • Hola cociner@s!
en este blog iré recopilando los trucos que hacen mi comida más sana, rica y fácil de preparar...desde que he descubierto que la tortilla de patatas se calienta muchísimo mejor en varoma que en sartén estoy encantada..... cocino todos los días recetas nuevas pero la tortilla de patatas me la hago para cuatro veces... se descongela y calienta en varoma muy bien...

Coca mallorquina de pebres torrats/pimientos asados

02 octubre 2018
02 octubre 2018



Bona tarda!/Buenas tardes!


Avui vinc parlant en la meva llengua materna... i amb una recepta que em va enamorar des de la primera vegada que la vaig veure a una pastisseria del centre de Palma de Mallorca..../  Hoy os traigo una coca que me enamoró desde la primera vez que la vi en una panadería del centro de Palma de Mallorca.


Sempre vaig a la cerca de novetats, i com no aquella vegada vaig comprar un trosset d'aquella coca... quina cosa més bona per l'amor de tots els Sants...


com es fa? Molt fàcil:  torreu tres pebres vermells grans al forn  a 200 graus uns 30-45 minuts i deixeu-los refredar amb el forn tancat per a que la pell es separe i es puga treure amb facilitat.... feu tires i barrejeu-les amb all a trossets i orenga./ Cómo se hace? Asando los pimientos al horno y dejandolos enfriar dentro para que se puedan pelar fácilmente. Haced tiras y mezcladlas con ajo a trocitos y orégano.


Mentres torreu els pebres pasteu i estireu en llanda la coca ...jo he fet la de verdures del llibre verd de Tm5 amb farina integral de blat.../ Mientras se asan los pimientos se amasa una coca, yo he hecho la de verduras del libro verde de Tm5.


Disposeu les tires de pebre al.lineades sobre la pasta i un rag d'oli d'oliva i al forn a 180 graus uns vint minuts.../ Colocad las tiras de pimiento alineadas sobre la masa, añadid un hilo de aceite de oliva,  y al horno a 180 grados unos veinte minutos.


Bon appetit!

Solicita demostración