advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

ENSALADILLA DE MERLUZA Y BOCAS DE MAR

08 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

08 January 2022

Esta receta es de mi amiga Virtu Milán que nos dejó y a la que echo mucho de menos. Es una entrante muy fácil de hacer, delicioso, fresco y muy sano con el que quedarás de fábula.

icon-list

Ingredientes

  • 350 g de patata
  • 700 g de agua
  • 300 g de bocas de mar
  • 3 lomos de merluza congelada
  • 2 huevos
  • 300 g de mahonesa
  • Sal
  • 12 gambas (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pelar las patatas y trocearlas 6 segundos velocidad 4,5, volcar en el cestillo.

2 Paso

Añadir el agua y colocar el cestillo con las patatas troceadas con un poco de sal.

3 Paso

Colocar el Varoma en su posición con la merluza congelada y los dos huevos envueltos en papel film, programar 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1 

4 Paso
Reservar los ingredientes cocinados en un bol grande, desenvolver los huevos y tirar el agua.
5 Paso

Picar las bocas de mar 4 segundos velocidad 4 reservar en el bol con las patatas.

6 Paso

Pelar los huevos y picar 2 segundos velocidad 4 y añadir al bol.

7 Paso

Desmenuzar la merluza al gusto y añadir al bol.

8 Paso

Mezclar todos los ingredientes en caliente para integrarlos mejor.

9 Paso

Y por último mezclar con la mahonesa hasta que esté todo homogéneo, dejar enfriar y servir.

icon-quotes

Se le pueden añadir gambitas que picaríamos junto con las bocas de mar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración