advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

PRALINÉ DE ALMENDRAS

07 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 August 2023
Categoría:

Sabemos que Thermomix® Tm6 HACE CARAMELO. Y siguiendo una receta de cookidoo para realizar una tarta, nos pide hacer praliné de almendras en un cazo... Claro está que la receta se creó cuando estaban los modelos anteriores, pero con Tm6 estamos de suerte, jeje... Directamente vamos a la receta de crocanti de cacahuete que se realiza de manera guiada y LISTO!  Únicamente tendrás que sustituir los cacahuetes por las almendras.


La receta no la pongo porque si tienes Tm6 únicamente la podrás realizar de manera guiada en la que te dejo el enlace:


CROCANTI DE CACAHUETE


Si no tienes Tm6 no la puedes realizar...


Espero que te guste.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 70 g de agua
  • 30 g de mantequilla fría
  • 1 cucharadita de zumo de limón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Forre un molde de horno (17x17 cm) con papel de hornear, reparta los cacahuetes en la base y coloque el molde en una superficie resistente al calor.

2 Paso

Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie Puntos del azúcar . Vierta inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.

3 Paso

Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado.

4 Paso

Deje enfriar el crocanti completamente y rómpalo en trozos irregulares. Conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente

5 Paso

Para utilizar en otra receta

Trocear 5 seg/vel 5

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 August 2023
icon-print-2